当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于2018年拟录取硕士研究生申请变更录取通知书邮寄地址和自取的通知
发布日期:2018年05月24日 15:36 访问数量:6855

2018年拟录取硕士研究生:

按照国家2018年硕士研究生招生录取工作安排,我校将于6月中下旬录取检查结果备案结束后,正式发放《大连医科大学2018年硕士研究生录取通知书》,为了保证录取通知书能够及时准确的送达,请各位同学于5月31日前登录大连医科大学研究生招生信息管理系统(http://210.47.245.63/ksxt/login.aspx,用户名为考生本人证件号码,密码为报名时姓名的小写拼音),确认以下信息:

一、录取通知书领取方式

录取通知书领取方式分为三种邮寄、自取和辅导员统一领取。

1.邮寄:选择邮寄的同学,请认真核实并填写邮寄录取通知书地址,保证录取通知书在6月底到7月初能准确送达该地址,如为他人代收请在“是否由他人代收”后选择“是”,并填写代收人姓名及联系电话,如无须代收,请选择“否”。我校将以中国邮政特快专递(EMS)的形式邮寄录取通知书。

2.自取:如本人可到研究生院招生办公室自行领取录取通知书,可选择自取,自取同学请于6月28日上午携带本人身份证到研究生院309招生办公室领取(如委托他人代领,请被委托人携带委托人身份证复印件、本人身份证及委托书代为领取)。

3.辅导员统一领取:我校普通全日制应届本科毕业生录取通知书,将由我院统一移交年级学生工作办公室,该选项自行确认为“辅导员统一领取”。

二、移动电话

请各位同学认真核对本人电话号码,如有更改,请及时更正。

三、注意事项:

1.上述信息确认无误后,请点击“提交确认信息”。

2.入学等其他相关事宜,请各位同学关注我院网站后续通知。

联 系 人:刘明川,王崇

电话:0411-86110153

E-mail:Dyyjszs@163.com

通讯地址:大连市旅顺南路西段9号

邮编:116044

大连医科大学研究生院

招生办公室

2018年5月24日

    上一条:关于考生放弃2018年“申请-考核”制招生拟录取资格及博士研究生导师王建伯变更招生方式的公示
    下一条:大连医科大学2018年“申请-考核”制拟录取临床医学专业博士研究生自愿申请转入临床医学专业学位博士审核结果公示

    下载研究生管理系统教师端
    下载研究生管理系统学生端