当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
大连医科大学关于2019年硕士研究生招生考试初试成绩查询及成绩复核的预通知
发布日期:2019年01月28日 12:57 访问数量:4846

各位考生:

根据《教育部关于印发〈2019年全国硕士研究生招生考试考务工作规定〉的通知》(教学[2018]7号)以及《关于做好辽宁省2019年全国硕士研究生招生考试试卷评阅工作的通知》(辽招考办字[2018]135号)文件精神,我校将于20192月15日对外发布硕士研究生招生考试初试成绩考生如对本人成绩有异议,可于2月1824:00前通过系统向我校提出复核申请同时,逾期不予受理,并于2月18日前(以邮戳日期为准)将纸质版复核申请表以特快专递(中国邮政EMS或顺丰快递的形式邮寄至我校,未邮寄纸质版复核申请表的考生视为放弃复核申请。

根据省招考办文件精神,对申请受理事宜具体说明如下:

1.国家统考科目由省招办统一组织复核,自命题科目由我校组织复核。

2.复核内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评、错评。属评卷教师宽严尺度把握等其它问题不在复核之列。

成绩查询及复核的具体形式,请关注研究生院网页后续通知。

 一志愿考生请加入810320804(大医2019硕士招生咨询群)

    

 

大连医科大学研究生院

                                                                                                       招生办公室

                                                                                                                 2019128

上一条:大连医科大学关于2019年硕士研究生招生考试考生防骗提醒
下一条:大连医科大学2019年博士研究生“申请-考核”制招生拟录取名单公示(二)

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端