当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
大连医科大学2019年普通招考博士研究生调剂拟录取名单公示(二)
发布日期:2019年07月01日 16:17 访问数量:1792

大连医科大学2019年普通招考博士研究生调剂拟录取名单(二)公示如下(详见附件1)。请考生认真核对相关信息,如有疑问,请于7月2日12:00前和相关学院或研究生院联系。

名单公示10个工作日,公示结束后,我校按要求将拟录取名单报省级教育招生考试管理机构进行政策审核,并向教育部备案。最终录取名单及新生学籍注册均以平台备案信息为准。

请拟录取考生于7月2日上午9:00-11:30,下午1:30-3:00到研究生院F309办公室,办理拟录取手续,报考定向就业的考生现场提交《大连医科大学定向就业博士研究生合同书》(详见附件2),需双面打印(盖印签字),报考非定向就业的考生领取调档函。

注意:

1.请拟录取考生携带身份证、《准考证》办理相关手续;

2.如拟录取考生因故本人不能办理拟录取手续,可委托他人代为办理,被委托人携带委托人的身份证复印件、准考证、委托书(见附件3)及被委托人身份证原件;

研究生院联系人:刘明川

联系电话:0411-86110157

大连医科大学研究生院

招生办公室

2019年7月1日

上一条:关于大连医科大学2019年拟录取博士研究生录取通知书发放的通知
下一条:大连医科大学2019年普通招考博士研究生调剂工作安排(三)

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端