当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于大连医科大学2019年拟录取博士研究生录取通知书发放的通知
发布日期:2019年07月10日 14:55 访问数量:1179

2019年拟录取博士研究生:

按照国家2019年博士研究生招生录取工作安排,我校将于7月16日,正式发放《大连医科大学2019年博士研究生录取通知书》。我校2019年拟录取博士研究生录取通知书发放采取自取及邮寄相结合的形式。大连市内考生必须到校自取,大连市外考生可申请自取或邮寄。

为了保证录取通知书能够及时准确的送达,请申请邮寄录取通知书的考生,务必于7月15日前将详细的邮寄地址及联系方式(附件1)发送至邮箱dyyjszs@163.com(文件以考生姓名命名)。我校将以中国邮政特快专递(EMS)的形式邮寄录取通知书。未在规定时间内告知邮寄地址的考生,均视为自取录取通知书。

自取考生请于2019年7月16携带本人身份证到研究生院309招生办公室领取录取通知书,如因特殊原因本人无法自取,可委托他人代领,请被委托人携带委托人身份证复印件、本人身份证及委托书(附件2)代为领取。

入学等其他相关事宜,请各位同学关注我院网站后续通知。

联系人:刘明川

电话:0411-86110153

mail:dyyjszs@163.com

通讯地址:大连市旅顺南路西段9号

邮编:116044

大连医科大学研究生院

招生办公室

2019年7月10日


下一条:大连医科大学2019年普通招考博士研究生调剂拟录取名单公示(二)

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端