当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
大连医科大学2020年招收优秀应届本科毕业生直接攻读博士学位研究生工作安排
发布日期:2019年09月27日 09:48 访问数量:736

各有关学院、推荐我校2020级直博生:

请阅读我校《大连医科大学2020年招收优秀应届本科毕业生直接攻读博士学位研究生工作实施方案》(详见附件1),考生名单及复试具体时间和流程安排相关资料(详见附件2-11),并按照相关要求,做好复试准备。

时间安排:

时 间

工作内容

9月28日-10月23日

登录中国研究生招生信息网 (http://www.chsi.com.cn/)推免服务系统,参考《大连医科大学2020年招收优秀应届本科毕业生直接攻读博士学位研究生招生专业目录》附件2报考我校。

我校将对报考我校的直博生网报信息进行审核,并在第一时间向符合我校报考条件的直博生发放复试通知,请直博生在收到我校复试通知后第一时间接受复试通知。

10月9日-10月20日

学校将考虑直博生具体情况安排复试报到及复试时间。请直博生保持手机开机,我校复试报到时间、地点将通过电话与推免生本人联系。

10月9日-10月21日

直博生参加复试,复试时需携带填写好的《大连医科大学2020年直博生面试登记表》(附件4)。

10月9日-10月21日

推免生复试结束后回研究生院,办理拟录取手续。

10月9日-10月21日

考生复试结束后,各相关二级学院统一将附件4和《连医科大学2020年推免生复试成绩汇总表》(附件7)报送研究生院。

联 系 人:刘明川

电话:0411-86110153

QQ群:请有意报考我校直博生的同学加入大医2020推免接收群568378653

E-mail:dyyjszs@163.com

通讯地址:大连市旅顺南路西段9号

邮编:116044

 

大连医科大学研究生院

2019年9月26日


下一条:大连医科大学2015级“5+3”一体化临床医学转入三年制专业学位硕士研究生阶段工作安排

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端