联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 教学培养 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于研究生2019年6月大学英语四、六级考试报名的通知
发布日期:2019年03月06日 11:28 访问数量:4789

2019年6月全国大学英语四、六级考试笔试(以下简称CET)和口试(以下简称CET-SET)报名工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、考试时间

CET考试时间为6月15日,开考科目为英语四级和六级;CET-SET考试时间为5月25至26日,25日开考英语四级,26日开考英语六级。

二、报名时间、方式

(一)CET四六级笔试

1.报考资格

(1)我校全日制研究生在校生。

(2)修完大学英语六级课程,且获得CET4合格证书或CET4成绩425分(含425分)以上的学生才能报考CET6。

(3)四、六级不能同时兼报(违者将取消考试资格,并追究其责任)。

2.报名时间

报名:3月6日(周三)-3月8日(周五)上午11:00。

缴费:3月9日(周六)-3月10日(周日)上午11:00。

3.报名方式

研究生CET考试须先通过“大连医科大学研究生管理信息系统”完成报名,再向各年级负责人缴费,CET四六级考试报名费30元/人次(辽价函〔2016〕36号)。具体流程见附件3。

4.注意事项

(1)根据教务处考务中心要求,研究生期间首次在我校报考6级,须在报名前将4级成绩单复印件(425分及425分以上)交至培养办公室。2018年12月已在我校报考并通过4级考试的研究生无需提供。

(2)报名时请酌情选择并牢记准考证发放负责人,届时准考证将依此下发。注意:即使领取准考证负责人选择为省外或沈阳,届时领取准考证地点仍为大连。

(3)因学校报名有统一截止时间,请研究生同学务必严格遵照我院规定的时间进行报名、缴费,恕逾期不予补报

(4)报名结束后,将在研究生院网页发布报考信息校对单,请报考考生自行核对报考的所有信息,如有误按要求反馈回研究生院培养办公室,无反馈视为无误,校对时间一般为2天。

(二)CET-SET口试

1.报考资格

完成对应级别笔试科目报考的考生,即完成本次CET4笔试报名后可报考CET-SET4,完成本次CET6笔试报名后可报考CET-SET6。

2.报名时间及方式

CET-SET报名采用全国集中网上报名,4月23日9时,口试考点向本校考生开放报名,4月25日9时,口试考点向本省考生开放报名,4月30日17时报名结束。考生自行登录www.cet.edu.cn网站(全国大学英语四、六级考试网站),点击<CET口试报名>栏目进行报名,完成信息填报、选择考点、网上缴费等报名手续。考生也可以下载、安装“CET”手机APP,完成报名及缴费。

三、其他要求

考生报名前需认真阅读《国家教育考试违规行为的认定与处理》《CET考生守则》内容,同时遵照《大连医科大学学生手册》的相关要求,本次考试纪律严格按照规定执行。大学英语四、六级报考信息校对单,经考生核对相关内容无误后,出现错误由考生自己负责。

四、联系人及联系方式

联系人:于萌 唐羚

联系电话:0411-86110154

大连医科大学研究生院

培养办公室

2019年3月6日

上一条:关于发布研究生2019年6月大学英语四、六级考试笔试(CET)网络报名名单的通知
下一条:关于启动2020年度日本政府(文部科学省)博士生、日本研究博士生奖学金遴选工作的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端