联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 教学培养 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于研究生领取2019年6月大学英语四、六级准考证及四六级考试听力试音的通知
发布日期:2019年06月11日 09:34 访问数量:1

2019年6月大学英语四、六级考试即将进行,现就准考证领取及听力试音事宜通知如下:

一、准考证领取

1.考生务必在规定时间内,到报考时所选的准考证发放负责人处领取,准考证发放负责人对照表见附件1,请仔细查看附件1中准考证发放负责人编号,按照负责人编号对应的时间地点领取准考证,以免影响准考证领取。

2.具体领取时间、地点:

考生在领取准考证同时签署《大连医科大学研究生诚信考试承诺书》。准考证领取后务必及时核对准考证信息。为保证考生顺利参加考试,建议各位考生尽量在可领取时间的首日领取准考证,如有问题可在周五前与培养办公室联系。

二、听力试音

我校大学外语等级考试听力试音时间为6月13日、14日下午14:00—16:00,学校听力播放使用调频FM73.2MHz(具体见附件2)。

三、联系方式

联系人:于萌 唐羚

联系电话:0411-86110154

 

大连医科大学研究生院

培养办公室

2019年6月11日

上一条:转发教务处《关于2019年6月15日全国大学生英语四、六级考试考生注意要点的通知》
下一条:2016级锦州地区、2017级锦州、葫芦岛地区同等学力人员《学位英语(第二学期)》期末考试通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端