联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 教学培养 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于做好大连医科大学2018-2019学年工作量(研究生院下达教学任务)上报工作的通知
发布日期:2019年07月18日 12:25 访问数量:244

校本部各院系、教研室及教学人员:

按照学校人力资源部要求,我院将于近期进行2018-2019学年度大连医科大学年度工作量(研究生院下达教学任务)审核工作。具体要求如下:

1.请校本部有关教师如实填写《大连医科大学教学人员年度工作量统计表》(纸质版、签字)的授课工作量、实验准备工作量和培养研究生工作量,电子版和纸质版一份上报至所在院系研究生工作主管部门。

2.各院系审核后于8月28日(周三)11:00前将《大连医科大学教学人员年度工作量统计表》(院系盖章)上报至研究生院培养办公室。

3.工作量统计时间为2018年8月1日-2019年7月31日(不含2019级新入学专硕的授课任务)。

4.《大连医科大学教学人员年度工作量统计表》见附件。

5..培养研究生工作量计算方法:

根据《关于印发<大连医科大学校本部分配制度改革暂行方案(2014)>的通知》(大医发[2014]358号),每培养1名博士研究生,全年按40学时计算工作量;每培养1名硕士研究生,全年按20学时计算工作量。培养同等学力人员在职攻读硕士学位,当年每毕业1名学生(指取得硕士学位)按30学时一次性计算工作量。

6.联系人:于萌 唐羚

联系电话:86110154

特此通知。

 

大连医科大学研究生院

培养办公室

2019年7月18日

上一条:关于2019级临床医学、口腔医学、中医专业学位硕士研究生(含七年制转段研究生)部分公共必修课、专业基础课及公共选修课考试的通知
下一条:关于2019级临床医学、口腔医学、中医专业学位硕士研究生《中国特色社会主义理论与实践研究》《自然辩证法》期末考试的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端