联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 教学培养 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于2018级硕士研究生《有关法律法规》提交补考作业的通知
发布日期:2019年11月06日 08:53 访问数量:450

现就2018级硕士研究生《有关法律法规》补考的有关事宜通知如下:

一、补考要求

2018级补考研究生(名单见附件1)下载《有关法律法规》补考作业题(附件2),使用A4纸手写答题,如多页则左上角装订,标明学号、姓名、专业。作业必须手写,每道题目间标清题号!不按照考试要求答题者成绩按不合格记录。

二、提交时间及方式

研究生须于2019年11月28日前将作业纸质版交于研究生院培养办公室(F楼311办公室),如采用快递邮寄必须使用顺丰速运。补考只安排一次,请研究生按时提交,以免影响成绩。

三、联系方式

联系人:唐羚

地址:辽宁省大连市旅顺口区旅顺南路西段9号大连医科大学F区研究生院311培养办公室

联系电话:0411-86110154

大连医科大学研究生院

培养办公室

2019年11月6日

上一条:关于往级同等学力人员《有关法律法规》补考的通知
下一条:关于往级同等学力人员2019年《医学影像学进展》补考的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端