当前位置: 首页 > 学位工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于公布学位论文评审结果的通知
发布日期:2019年04月04日 15:12 访问数量:8665

 

各有关学院、研究生导师及学位论文作者:

2019年(春季)学位论文评审结果,于近日在“研究生信息管理系统”陆续公布。学生本人、导师和二级学院(含培养基地)研究生管理部门工作人员,均可登录系统下载查阅论文评阅书、查看评审结果。现将有关工作要求通知如下,望遵照执行。

一、论文评审结果处理原则

1.专家评审意见为“同意答辩”和(或)“修改后答辩”,即论文评审通过,学位论文作者可根据专家意见修改论文,经导师同意后申请答辩。

2.专家评审意见为“修改后复审”,如学位论文作者预申请本次论文答辩,本人须经导师同意后申请论文复审。学生和导师在管理系统中(“二次外审提交”模块)上传、提交复审论文,提交时间原则上应于结果反馈后5个工作日内完成。

3.有一位专家评审意见为“不同意答辩”,如学位论文作者预申请本次论文答辩,本人须经导师同意后申请论文复审,具体操作和时间要求同上。

4.有两位及以上专家评审意见为“不同意答辩”,或“论文复审”未通过者,原则上取消学位论文作者本次答辩申请资格。如本人对评审结果有异议,须经导师同意后向研究生院学位办公室提交书面申请(写明异议具体理由并经导师签字确认),由研究生负责受理再审等相关工作。

二、答辩及学位申请其他工作

研究生院将于4月中旬在网站发布关于2019年夏季论文答辩及学位申请工作的通知。为方便各层次答辩和学位申请者接收通知,学位办特设立相应QQ工作群,请大家加入相应工作群。

博士研究生群号:785034309

同等学力人员群号:785456226

硕士研究生:延用现有的“2016级官方政策群1”、“2016级官方政策群2”、“2016级七年制(5+3)”工作群。

不明事宜,请与研究生院学位办联系。

联系人:赵李、曾光 联系电话:0411-86110155

大连医科大学研究生院

学位办公室

2019年4月4日

上一条:关于做好2019年夏季研究生论文答辩及学位申请工作的通知
下一条:关于2018年冬季博士学位及同等学力人员硕士学位获得者领取学位证书的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端