联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文 招聘信息
2019年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员公告(10号)
发布日期:2019年06月10日 15:46 访问数量:39

根据《事业单位人事管理条例》、《吉林省人民政府办公厅转发关于全面建立和进一步完善全省事业单位新进人员公开招聘制度意见的通知》(吉政办发〔2010〕16号)、《关于印发〈关于进一步完善省直事业单位人员招聘制度的意见〉的通知》(吉人社字〔2009〕35号)和《关于进一步放活事业单位人才交流的意见(试行)》(吉人社联字〔2016〕45号)精神,吉林省人力资源和社会保障厅会同相关部门决定,拟面向社会公开招聘省直事业单位工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次省直34个主管部门(单位)所属156家事业单位共招聘工作人员655名。具体招聘工作人员岗位及其资格条件详见《2019年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员岗位及其资格条件一览表(10号公告)》(附件1)。

二、报名资格条件

(一)基本条件。

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

3.具有良好的品行;

4.具备适应岗位要求的身体条件;

5.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1983年6月10日至2001年6月10日期间出生)。获得博士研究生学历人员年龄可放宽至40周岁以下。招聘岗位对年龄有特殊要求的,按招聘岗位要求确定。年龄计算时间点均以6月10日为准(以本人身份证出生日期为准)。符合岗位资格条件的2019年普通高校毕业生报考不受年龄限制。

(二)岗位条件。

符合岗位所需要的学历、专业、工作经历等其他条件,详见附件1。

(三)具备招聘岗位要求的其他资格条件。

1.定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意;

2.招聘岗位条件要求具有中级及以上专业技术资格的,其专业技术资格需要符合招聘单位设置的专业技术岗位系列。

大连医科大学研究生院

学生管理科

2019年6月10日

上一条:杭州市下城区卫生健康局局属事业单位2019年招聘59名人员公告
下一条:广东省潮州市卫生健康局直属事业单位2019年公开招聘131名工作人员公告(市卫健局)

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端