联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 就业工作 > 招聘信息 > 正文 招聘信息
杭州市下城区卫生健康局局属事业单位2019年招聘59名人员公告
发布日期:2019年06月11日 08:56 访问数量:65

根据区委办﹝2012﹞26号《关于印发〈杭州市下城区事业单位工作人员公开招聘实施办法〉的通知》文件精神和我局部分事业单位的实际需要,经主管部门同意,将组织部分事业单位公开招聘,现就有关事项公告如下:

一、招聘原则

事业单位招聘工作遵循公开、平等、竞争、择优和德才兼备的原则,采取考试与考核相结合的方法,选择最佳适用人才。

二、招聘单位和具体岗位要求

本次招聘单位为下城区卫生健康局局属事业单位,共计划招聘正式编制工作人员59名。各招聘单位和具体岗位及要求详见《2019年下城区卫健局局属事业单位人才需求计划表》。

三、招聘条件和范围

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍。

2、遵纪守法,品行端正。

3、具有良好的职业道德。

4、具有各招聘岗位所需的任职资格及国家承认的相应学历学位。

5、具有岗位所需的执业资格。

6、具有适应岗位要求的身体条件。

对工作经历的认定,以签订的劳动(聘用)合同和相应时期内养老保险缴费凭证(需当地社保部门盖章)为准。工作经历要求有具体岗位的(如:临床、护理、会计等),若合同上未明确具体的岗位,还需提供工作单位开具的工作资历证明。在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。

(二)年龄要求

1、年龄一般在18至35周岁(1984年1月1日至2001年1月1日期间出

生)。

2、紧缺专业技术岗位,具有本科及以上学历且中级及以上任职资格者年龄可放宽至40周岁以下,具体年龄要求以各招聘岗位的年龄条件为准。

(三)范围:

1、具有浙江省常住户口的人员(以2019年5月31日户口所在地为准),其中紧缺专业技术岗位户籍不限。

2、2019年全日制普通高校应届毕业生,研究生毕业并具有硕士及以上学位的人员户籍不限。

四、报名

本次招聘采取网上报名及现场确认方式。

1、注册及报名

时间:2019年6月15日上午9时—2019年6月19日下午17时。

报考人员登录杭州市卫生人才网进入公开招聘报名平台(http://www.hzwsrc.com.cn或http://www.hzwsrc.cn)注册个人基本信息,上传本人的电子照片(近期免冠、正面证件照,jpg格式,照片为30k以内,不大于128*180像素,不小于80*110像素),填写应聘报名表,并完成诚信确认。

2019年6月15日9时—2019年6月19日下午17时,报考人员可在报名系统查询报名不足1:3比例的岗位,报名系统每30分钟自动更新数据1次。在报名期间报考人员可更改报考岗位,各招聘单位暂不作初审。

在本次招聘过程中,每位应聘者限报一个岗位。

2、资格初审

时间:2019年6月20日上午9时—2019年6月21日下午17时。

各招聘单位对报考人员最后选定的岗位进行资格初审,资格审查条件由招聘单位负责解释。对资格初审未通过人员将网上反馈并说明理由。在此期间,报名系统不对考生开放。

3、公布不开考岗位

2019年6月22日在杭州市卫生人才网上公布不开考岗位和核减岗位情况。对有效报考人数比例未达到1:3且该岗位不属于紧缺专业技术岗位的,则不开考或相应比例核减招聘计划。

4、网上查询及改报

时间:2019年6月23日上午9时—2019年6月24日下午17时。

已注册报名人员登陆杭州市卫生人才网招考报名系统查询资格初审结果。通过资格初审的,不能再报考其他岗位;不开考岗位报考人员和资格初审未通过人员可进行网上改报并接受资格初审,改报截止时间为2019年6月24日下午17时。

改报的资格初审时间至2019年6月25日中午12时结束。未及时改报者视为自动放弃报考。

5、下载并打印准考证

时间:2019年6月26日—2019年6月29日。

考生在规定时间登录杭州市卫生人才网招考报名系统,下载并打印准考证及报考须知。

6、注意事项

(1)报考人员只注册不报名的,报考无效;工作人员进行资格初审时以报考人员最后选定的报考岗位为准。

(2)报考人员不能用新、旧两个身份证号同时报名,报名与现使用的身份证必须一致。

(3)报考人员在资格初审中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消报考和聘用资格。

五、其他事项

(一)报考人员的报名信息与有效期内的身份证必须一致。报考人员在资格审查中提交的所有材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,立即取消报考资格。

(二)本次招聘有关具体事项如有疑问,请与相关招聘单位联系,各招聘单位咨询电话详见附件2。

(三)此次事业单位公开招聘过程的有关信息均通过相关网站发布,请注意查询。

(四)本次招聘考试不指定大纲和参考用书,不举办也不授权或委托任何单位举办任何形式的培训班。

(五)网报技术咨询电话:87081632;监督电话:86718156

(六)报名入口(6月15日9时开放)杭州市卫生人才网公开招聘报名平台(www.hzwsrc.com.cn)

大连医科大学研究生院

学生管理科

2019年6月11日

上一条:珠海市斗门区2019年上半年公开招聘25名医疗卫生事业单位工作人员公告
下一条:2019年吉林省省直事业单位公开招聘工作人员公告(10号)

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端