基地管理
联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
院务办电话:0411-86110158
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 基地管理 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核工作的通知。
发布日期:2018年03月13日 16:14 访问数量:674

关于做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核工作的通知。

2015级辽宁省内规培研究生和2014级未通过实践能力考核研究生:

根据《关于做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核有关工作的通知》(辽医住培字{2018}2号)的文件精神(附件1)。

2018年3月14日早8点前登录辽宁省住院医师/专科医师培训信息管理平台(www.lnzyyspx.com)个人账户内,进入“结业考核报名”填写信息并上传照片,打印报名表。

3月14日上午将报名材料包括:身份证(正反面)、毕业证、学位证、医师资格证书的复印件及网上打印报名表各1份,以班级为单位上交所在基地科教科{请按照汇总表顺序编排好研究生材料,每一份研究生的材料(按照身份证复印件、毕业证书复印件、学位证书复印件和医师资格证书复印件和网上报名表顺序)在左上角进行装订并写上汇总表上的序号,确保材料完整和复印清楚。}。

因学校刚收到通知,且通知紧急,请学生干部组织好学生,配合基地老师做好工作。

2014级未通过实践能力考核研究生如参加本次考试,请在14日中午前联系原学生会主席李逢洲同学电话:15040558962,进行报名,因时间紧急,过期不候!

其他报名和考核的相关信息看附件1。

基地办公室

2018年3月13日

上一条:关于各基地做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核工作的通知
下一条:关于签订“辽宁省住院医师规范化培训协议书”的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端