基地管理
联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
院务办电话:0411-86110158
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 基地管理 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于各基地做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核工作的通知
发布日期:2018年03月13日 16:16 访问数量:641

关于各基地做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核工作的通知。

辽宁省内各基地(有2015级研究生的单位):

根据《关于做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核有关工作的通知》(辽医住培字{2018}2号)的文件精神。请各单位做好对本单位2015级研究生报考临床实践能力考核相关工作的通知和部署。

请各单位在2018年3月15日前邮寄报考研究生的身份证(正反面)、本科毕业证、本科学位证、医师资格证书的复印件,网上打印的报名表及《2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核过程考核审核结果汇总表》(汇总表的电子版发至860528981@qq.com)。请按照汇总表顺序编排好研究生材料,每一份研究生的材料(按照身份证复印件、毕业证书复印件、学位证书复印件和医师资格证书复印件和网上报名表顺序)在左上角进行装订并写上汇总表上的序号,确保材料完整和复印清楚。

各基地将学生的报名名单与所在的2015级全部规培名单进行比对,确保每位研究生都能报名。2014级休学转入2015级研究生和2014级未通过去年实践能力考核的研究生的处理办法,随后通知。

本项工作时间紧,任务重。故各单位通力合作,如有问题,请联系我院。

临床实践能力考核事关研究生毕业的“四证合一”,故各基地一定要重视此项工作,切实做好相关的材料审核和邮寄,谢谢各位老师。

上一条:2015级专业学位研究生报考2018年度住培结业技能考核名单的公示
下一条:关于做好2018年度辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核工作的通知。

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端