基地管理
联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 基地管理 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于2018年度第二批次辽宁省住院医师规范化培训结业考核临床实践能力考核有关工作的通知
发布日期:2018年09月10日 13:49 访问数量:0

    按照国家卫生计生委办公厅《住院医师规范化培训考核实施办法(试行)》及《辽宁省住院医师规范化培训管理办法》要求,我省拟组织2018年度第二批次住院医师(不含中医专业)结业考核时间能力考核。考核由辽宁省住院医师与专科医师规范化培训中心(下简称省住培中心)组织实施。现将临床实践能力考核有关事项通知如下:

一、考核对象

    在我省住院医师规范化培训基地中,于2018年12月31日前完成住院医师规范化培训且培训过程考核合格并通过医师资格考试的住院医师。

    2018年上半年未通过临床实践技能结业考核的住院医师。

二、考核时间

    考核计划于2018年9月下旬进行。考生个人考试时间以准考证为准。

三.网上报名

    符合考核要求的研究生,于2018年9月3日9:00至5日9:00登录辽宁省住院医师/专科医师培训信息管理平台(www.lnzyyspx.com)个人账户内, 进入“结业考核报名”填写信息并上传照片,打印报名表。

四、上交材料

    上交网上打印报名表1份(签字版pdf)和填好《2018年度第二批次辽宁省住院医师规范化培训结业考核报名汇总表》(电子版)交给研究生院基地办公室。

    逾期未报名者视为自动放弃。

五、准考证打印

    符合报名条件考生于9月17日-21日下载并打印临床实践能力考核准考证。


研究生院基地办公室

2018年9月3日


下一条:关于做好2018年度第二次我校住院医师规范化培训结业考核(理论考核)有关工作的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端