联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
院务办电话:0411-86110158
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 全部资讯 > 正文 全部资讯
研究生院召开省委巡视组巡视反馈意见整改动员大会
发布日期:2018年04月04日 10:34 访问数量:165

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进省委第九巡视组巡视反馈整改工作,3月27日下午,研究生院全体教工在F408会议室举行了巡视反馈意见整改动员大会,会议由党总支书记姜平主持。

会上,姜平通报了省委第九巡视组巡视反馈意见,传达了学校党委书记孙兆林和校长王祖申对学校整改工作提出的要求,并对研究生院党总支整改落实工作做出具体部署,领会落实巡视组提出的意见和建议等方面内容。

院长邵淑娟强调了此次巡视整改工作的重要性,并对我院落实巡视组指出的整改工作做出具体要求。她强调研究生院要坚决落实巡视反馈整改方案,充分发挥研究生院整改落实工作领导小组作用,建立长效机制,从党的领导方面、党的建设方面和全面从严治党方面层层落实,把握时间节点,细化整改要求,做到真整实改,确保巡视整改取得应有成效。


大连医科大学研究生院

2018年3月28日

 

上一条:研究生院党总支理论学习中心组开展学习活动
下一条:我校成功获批临床医学博士专业学位等5个学位授权点

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端