我院举行与大连市旅顺口区中医医院就业基地挂牌签约仪式
发布日期:2018年11月26日 15:34 访问数量:0

11月22日下午,研究生院在大连市旅顺口区中医医院举行就业基地挂牌签约仪式。研究生院党总支副书记张永生、旅顺口区中医医院院长段晓霞出席了此次签约仪式。

仪式上,张永生副书记与大连市旅顺口区中医医院签订了就业基地协议,他指出,建设大连医科大学就业基地是不断优化我校研究生就业工作的重要举措,继续加强与大学周边医院的就业基地建设是推动我校研究生省内就业的重要保障,我们将通过精准推荐,更好地为医院推荐人才。中医医院段晓霞院长对研究生院此次的到来表示由衷的感谢,他表示医院与大连医科大学建立就业基地,不仅是校院合作的又一重大成果,也为医院的快速建设和发展做出了重要贡献,必定会再度夯实医院发展实力,促进医院健康长久发展,实现医院做优做强的宏伟目标。希望未来学校能够继续给医院推荐优秀研究生,医院也将配套更多优惠政策吸纳更多大连医科大学的优秀毕业研究生前来就业。

此次协议的签订,进一步加强了我院与旅顺口区人民医院合作,巩固了伙伴关系,为旅顺口发展提供了强有力的人才保障,通过资源共享,支持互助,实现合作共赢。接下来研究生院将继续推进多种形式的产教融合、校企合作,为我校毕业生在辽就业提供更多机会和平台。

上一条:我院举办与大连市旅顺口区中心医院就业基地挂牌签约仪式