联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 全部资讯 > 正文 全部资讯
研究生院召开2019年党风廉政建设和意识形态工作会
发布日期:2019年04月16日 11:48 访问数量:0

4月11日上午,研究生院在学院408会议室召开2019年党风廉政建设和意识形态工作会议。会议深入学习贯彻学校2019年党风廉政建设工作会议精神,提出2019年学院工作总体要求,与各部门签订党风廉政建设责任状,总结2019年学院意识形态工作,对近期重点舆情进行提醒要求。研究生院全体教职工和研究生党支部书记代表共计30余人参加了会议,会议由党总支专职常务副书记张永生同志主持。

会上,邵淑娟同志带领大家深入学习了学校2019年党风廉政建设工作会议精神,重点强调了孙兆林书记就推进学校党风廉政建设和反腐败工作提出的三点意见。一是提高站位,学思践悟,切实把思想和行动统一到中央及省委的会议精神和工作部署上来;二是分析形势,准确研判,充分认识我校党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势和任务;三是压实责任,强化担当,以更大的决心和信心把全面从严治党不断引向深入。

邵淑娟同志代表学院对2019年学院党风廉政建设工作提出总体要求,结合学院工作实际,从招生考试、学术诚信、评奖评优等方面要求各部门排查廉政风险隐患,制定和完善相关制度,进一步推进常态化管理监督,做好廉政风险防控,将党风廉政建设落实到工作全过程。

邵淑娟同志对学院2019年意识形态工作进行了全面部署,对当前学院工作可能出现的舆情进行了分析研判,提醒相关部门做好舆情监测和应对处置,做好学院师生的思想引导和服务工作,确保学院安全稳定。

大连医科大学研究生院

2019年4月11日

上一条:研究生院举行理论学习中心组(扩大)学习
下一条:研究生院举办2018年“桃李芳菲”师生联谊会

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端