联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 全部资讯 > 正文 全部资讯
大连医科大学关于规范化培训硕士研究生延迟返回基地的通知
发布日期:2020年02月07日 07:09 访问数量:1808

各规范化培训基地:

根据《辽宁省人民政府办公厅关于延迟企业复工和学校开学的通知》(辽政办明电[2020]6号)和《大连医科大学关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》的相关要求及大连医科大学第185次党委常委会的会议精神,为进一步做好全校研究生防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作,决定延迟我校规范化培训硕士研究生返回基地时间,通知如下:

一、 辽宁省内基地的规范化培训硕士研究生返回基地的时间延迟到2月17日之后,具体时间根据国家和省政府相关要求另行通知,请研究生注意关注研究生院网站,没有得到学校明确通知之前不允许返回基地。

二、省外基地的规范化培训硕士研究生返回基地时间不得早于当地政府规定的当地高校学生返校时间。即:山东省各基地不早于2月24日,江苏省各基地不早于2月底。没有得到学校明确通知之前不允许返回基地。

三、各个基地如有特殊情况,可随时联系研究生院协商解决。

万众一心迎挑战,众志成城战疫情,让我们携起手来上下一心,必将打赢这场疫情防控阻击战。

大连医科大学研究生院

2020年2月6日

上一条:学校领导看望勉励留校研究生和本科学生
下一条:大连医科大学关于推迟2020年普通招考博士研究生初试考试时间的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端