联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 全部资讯 > 正文 全部资讯
学校领导看望勉励留校研究生和本科学生
发布日期:2020年02月08日 09:50 访问数量:829

2月7日下午,值此全国人民上下一心抗击新冠状病毒肺炎疫情的关键时刻,大连医科大学副校长管又飞深入学生公寓,看望勉励留校的研究生和本科实习学生。研究生院院长兼党总支书记邵淑娟、教务处处长尹剑、副处长孙国超、附属二院教务部部长杨超、中山学院副院长张鹏及研究生院学生科王刚、郑晓露老师陪同参加。

在校内学生公寓,管又飞听取了研究生院关于留校学生的情况汇报,看望武汉籍的研究生,并详细地了解学生身体情况、学生家乡的疫情及家人健康情况,提醒同学们做好自我防护和在校期间学习安排。同时,要求研究生院做好学生服务和信息上报工作。老师们的到来让同学们非常感动。

副校长管又飞看望勉励留校研究生

在中山学院宿舍,管又飞副校长听取了本科网络在线教学准备情况和本科实习学生留连情况,查看同学们的体温检测和消毒、通风等疫情防控情况,看望留校研究生以及新疆少数民族本科学生。仔细询问了同学们学习、生活情况,鼓励同学们要不忘医学生誓言,以防控疫情一线白衣战士为榜样,充分利用好这段时间更好地完成课题研究和临床理论知识学习,将来更好地守护百姓健康!学校领导的看望勉励,让同学们倍感温暖。

副校长管又飞看望勉励新疆少数民族本科学生

最后,管又飞叮嘱大家:当前是疫情防控的关键期,学校党委高度重视留校学生的健康,我们要全方位贯彻落实留校学生的防疫工作。研究生院和教务处一定做好延迟开学和网上授课的准备,保障疫情防控期间的在线教学,实现“停课不停教、停课不停学”。希望大家都做好自身安全防护,坚决落实学校有关要求,统筹推进疫情防控各项工作,为决胜疫情阻击战做出积极贡献。

研究生院 教务处

2020年2月7日

上一条:研究生院开展“战斗在‘抗疫’一线我的导师”主题征文活动
下一条:大连医科大学关于规范化培训硕士研究生延迟返回基地的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端