研究生院组织学生参加湖南医药学院高层次人才专场招聘会
发布日期:2024年04月19日 11:23 访问数量:0

4月17日上午,湖南医药学院高层次人才专场招聘会在学校F楼115教室举行。湖南医药学院党委书记张在其、副校长吴卫华等一行出席招聘宣讲会,我校副校长邵淑娟参加会议。会议由研究生院党总支书记兼副院长、党委学工部副部长常海波主持。

招聘会中,常海波对张在其、吴卫华一行带着满满诚意来到大医招才引智表示热烈欢迎,并感谢湖南医药学院对我院就业工作的大力支持,让我们有幸近距离认识承东启西、连南接北的湖南,在推动中部地区崛起中彰显新担当、展现新作为。希望通过本场招聘会,让在场师生感知幸福湖南,重金招贤纳士,重视优质医疗资源供给的坚定决心,这是广大毕业生的新机遇,也是服务基层老百姓的新格局。

张在其对我校办学特色和人才培养质量予以高度肯定,并就湖南医药学院地理位置、办学规模、人才引进等信息进行详细介绍。在湖南医药学院建校100年的特殊时期,他向广大大医学子发出诚挚邀请,殷切期盼我校高层次医学人才助力学校发展。随后,湖南医药学院相关领导分别介绍总医院、第一附属医院情况及人才引进政策,并就毕业生关注的招聘岗位、薪资待遇、学校环境、个人发展前景等问题与在场学生进行一对一答疑交流。

此次专场招聘会的成功举办,是我校积极贯彻落实教育部要求,开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动重要举措,深化校企合作,充分调动高层次人才就业积极性,提升就业服务精准度和覆盖面。下一步,学院将继续精准对接学生就业需求,深耕就业市场、拓宽就业渠道、挖掘就业岗位,全力促进学生更加充分、更高质量就业。

湖南医药学院第一附属医院、基础医学院、康复医学与保健学院、护理学院、口腔医学院、公共卫生与检验医学院负责同志,大连医科大学招生与就业处、基础医学院、公共卫生学院、护理学院相关负责同志和全体研究生辅导员参加会议。