联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 招生办 > 正文 招生办
我校召开2019年研究生招生工作领导小组第二次会议
发布日期:2018年10月18日 10:17 访问数量:0

我校2019年研究生招生工作领导小组第二次会议于10月16日下午2点在校部507会议室召开。研究生招生工作领导小组及研究生院等相关人员出席会议。会议由研究生招生工作领导小组组长、副校长赵杰主持。

赵杰首先介绍了本次会议的主旨,指出本次会议为博士研究生招生专题会议,简要介绍了近年来国家及辽宁省对博士研究生招生工作、招生计划管理的文件精神及指导原则,并简要汇报了我校博士研究生招生改革情况。

研究生院院长邵淑娟向与会领导小组成员汇报了《大连医科大学招收攻读博士学位研究生工作管理办法》的修订情况及《大连医科大学博士研究生招生计划管理办法》的主要内容。副院长李华向与会成员汇报了《大连医科大学博士研究生“申请-考核”制招生工作办法》的修订情况,并对临床医学专业学位博士研究生的招生方式进行了说明。与会小组成员对提请会议讨论的议题积极献策,并就博士研究生招生管理、招生计划的专项支持、“申请-考核”制招生导师资格、综合考核及学位授予等问题展开了充分的讨论,对规范我校高层次人才选拔工作、深化研究生教育综合改革起到了积极的推动作用。

大连医科大学研究生院

2018年10月17日


下一条:我校召开2019年研究生招生工作领导小组第一次会议

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端