联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 学生办 > 正文 学生办
校内研究生培养单位就业工作推进会顺利召开
发布日期:2018年07月12日 15:23 访问数量:0

为全面推动我校2018届毕业研究生就业工作,进一步促进学生充分就业,7月11日下午,学院在校部507议室召开了校内研究生培养单位就业工作推进会,各培养单位负责研究生就业工作的老师参加了会议。会议由研究生院党总支书记姜平主持。

首先,姜平详细分析2018届毕业研究生就业形势、毕业研究生就业现状、存在的问题以及应对措施。他详细解读《中共大连医科大学委员会[2018]49号<大连医科大学关于全面落实研究生导师立德树人职责的实施细则(试行)>的通知》,明确研究生导师对研究生就业指导职责,并对照《大连医科大学关于全面做好全校2018年毕业生就业创业工作的实施办法》,对如何开展2018年毕业研究生毕业后就业工作进行培训。

其次,姜平就接下来的校内督查核查工作及假期就业工作进行部署和动员。他强调,各学院要切实落实好就业主体责任,一把手要亲自抓,层层落实责任,采取有效措施,深挖就业潜能。务必把促进毕业生就业的责任记在心里、扛在肩上,务必把促进毕业生就业的各项举措落到实处、抓出实效。通过自查,要进一步排查2018届未就业研究生,为他们推荐岗位;和已就业研究生密切保持联系。与此同时,各培养单位要继续加强就业市场和省内就业基地建设,深入挖掘自身潜能,充分利用自身资源,力争将毕业研究生就业各项工作做到实处。

大连医科大学研究生院

学生工作办公室

2018年7月11日


下一条:研究生院院长邵淑娟和党总支书记姜平为研究生讲授思想政治理论课

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端