联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 培养办 > 正文 培养办
学校召开第二届研究生培养指导委员会第一次会议
发布日期:2019年01月09日 16:15 访问数量:38

1月9日下午,大连医科大学第二届研究生培养指导委员会第一次会议在校部507会议室召开。会议由研究生院邵淑娟院长主持。

会议宣布了大连医科大学第二届研究生培养指导委员会委员名单及委员会职责,审议并通过了《大连医科大学临床医学博士专业学位研究生培养方案(暂行)》。

研究生培养指导委员会,是学校研究生培养工作的专家工作机构,负责对研究生培养有关事务进行监督和决策。为顺应医教协同改革高层次人才培养要求,确保我校新增临床医学博士专业学位授权点研究生培养质量,学校于2018年12月进行了研究生培养指导委员会换届工作。第二届研究生培养指导委员会的成立,将为我校继续深化研究生培养模式改革起到积极的推动作用。


下一条:我校4名研究生再获2018年国家建设高水平大学公派研究生资格

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端