当前位置: 首页 > 招生工作 > 通知公告 > 正文 通知公告
大连医科大学关于2021年拟录取博士研究生调档的通知
发布日期:2021年07月19日 16:53 访问数量:717

2021年拟录取博士研究生:

按照国家2021年博士研究生招生录取工作安排,现就我校2021年拟录取博士研究生调档工作通知如下:

1.所有2021级博士研究生(定向生除外)须将人事档案(档案须密封并加盖公章)转入我校,档案邮寄地址及联系人详见附件1。我校只接受机要、EMS和顺丰邮寄,如选择其他快递,档案遗失,由学生本人自行承担。原则上不接收学生个人携带档案。

2.本次调档工作的纸质版调档函将于7月下旬同录取通知书一并邮寄,请注意查收。

3.档案邮寄时间为8月1日-9月1日,请勿提前邮寄,不能按期递交者,取消录取资格。

  招生办公室联系人:刘明川

  电话:0411-86110153


  学生工作办公室联系人:那力荣

  电话:0411-86116021

大连医科大学研究生院

招生办公室

2021年7月19日

上一条:大连医科大学2021年接收以研究生毕业 同等学力人员申请硕士学术学位的通知
下一条:关于2021年拟录取博士研究生申请变更录取通知书邮寄地址的通知

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端