联系方式
大连医科大学研究生院
地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
招生办电话:0411-86110153
当前位置: 首页 > 教学培养 > 通知公告 > 正文 通知公告
关于2020级学术学位(含公共卫生、药学、护理专业学位)硕士研究生制订培养计划的通知
发布日期:2020年09月16日 11:01 访问数量:2484

2020级学术学位(含公共卫生、药学、护理专业学位)硕士研究生:

根据大连医科大学硕士研究生培养方案要求,2020级学术学位(含公共卫生、药学、护理专业学位)硕士研究生应按要求做好培养计划,具体要求如下:

1.时间要求:

2020年9月16日-2020年9月18日

2.制定培养计划具体操作步骤见附件1,培养计划制订规范见附件2,各专业课程体系见附件3。

3.培养计划涵盖研究生在读期间培养全过程。制定培养计划时间截止后,学生不可更改培养计划。学生须按照培养计划参加课程学习及考试,不得随意缺课、缺考,缺考或课程考试不及格将影响研究生期间评奖评优和毕业成绩审核,请研究生严肃对待。

大连医科大学研究生院

培养办公室

2020年9月18日

上一条:关于2020级博士研究生制定培养计划的通知
下一条:转发教务处《关于2020年9月19日全国大学生英语四、六级考试考生注意要点的通知》

下载研究生管理系统教师端
下载研究生管理系统学生端